评论:《异形:黑暗后裔》是一款气氛无情的游戏

评论:《异形:黑暗后裔》是一款气氛无情的游戏

21浏览次
文章内容:
评论:《异形:黑暗后裔》是一款气氛无情的游戏
评论:《异形:黑暗后裔》是一款气氛无情的游戏

迪拜:具有中东血统的女演员雅拉·沙希迪 (Yara Shahidi) 本周出席了《时代》杂志的“影响力家庭晚宴”,该活动旨在纪念马丁·路德·金在华盛顿争取就业和自由游行 60 周年。

这位明星兼活动家身穿意大利奢侈品牌 Ferragamo 2023 早秋系列的米色套装。这款紧身套装包括长袖上衣和及地裙子。

这位“成熟”的女演员是伊朗裔美国人,她在腰间系了一条粗黑金相间的腰带来装饰她的造型。

这位女演员穿着意大利奢侈品牌菲拉格慕的米色套装。 (盖蒂图片社)

沙希迪在 Instagram 上分享了此次活动的照片,并写道:“感谢有机会举办 @time 华盛顿游行 60 周年纪念活动。”

晚宴在亚特兰大国家公民和人权中心举行,由《时代》杂志与美国家庭保险公司合作主办。

1963 年 8 月 28 日,华盛顿争取就业和自由游行在华盛顿特区举行。

游行的目的是倡导非裔美国人的公民和经济权利。

晚宴在亚特兰大国家公民和人权中心举行。 (Instagram)

在游行中,小金站在林肯纪念堂前发表了历史性的“我有一个梦想”演讲,呼吁结束种族主义。

沙希迪在演讲中说:“我想不出比与三代令人敬畏的黑人女性共享空间更好的方式来庆祝这一重要的周年纪念日,她们对平等的承诺使我们所有人都能加入梦想。”

据《时代》杂志报道,出席晚宴的嘉宾受到了多位著名演讲者的祝酒——从金最小的孩子、非营利组织国王中心首席执行官伯尼斯·A·金博士,到投票权活动家、作家、前少数党领袖斯泰西·艾布拉姆斯乔治亚州的房子。

沙希迪(左)和女演员奥德萨·阿齐翁(右)一起参加罢工。 (Instagram)

这并不是沙希迪本月唯一的人道主义行动。

上周,她被发现出现在美国演员工会-美国电视和广播艺术家联合会罢工的纠察线上。

SAG-AFTRA 劳工行动于 7 月中旬开始,由好莱坞演员和编剧发起,抗议薪酬和工作条件。

她此前在 Instagram 上写道:“我与 SAG 的同事们站在一起,他们坚信必须制定更公平的解决方案才能继续下去。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言