Sonic Central 活动展示了下一个游戏项目

Sonic Central 活动展示了下一个游戏项目

27浏览次
文章内容:
Sonic Central 活动展示了下一个游戏项目
Sonic Central 活动展示了下一个游戏项目

حدث Sonic Central الذي يعرض مشاريع اللعبة التالية التي تم الكشف عنها

世嘉宣布了 2023 年的Sonic Central,这将使粉丝们可以一窥由标志性的蓝色刺猬主演的长期特许经营权的不久的将来。即将播出的节目是继《Sonic Central 2022》之后世嘉迄今为止举办的第三次此类活动。

尽管是最近才发生的事件,但 Sonic Central 已经赢得了最大的年度 Sonic 相关新闻事件的声誉。该节目的首届节目展示了有史以来最畅销的 3D 索尼克游戏,以及十多个其他广告。去年的广播也没有让人失望,提供了对 Netflix 制作 Sonic Prime 的先睹为快、有关 Sonic 起源的新细节以及 20 多个其他启示。

今日游戏视频滚动继续内容

相关:《索尼克前沿》将在下一次更新中添加粉丝最喜欢的动作

第三场演出将于太平洋标准时间 6 月 23 日星期五上午 8 点开始。与往常一样,索尼克粉丝将能够通过 YouTube 和 Twitch 收看《索尼克中央 2023》。世嘉除了承诺“先睹为快”一些即将推出的 Sonic 项目外,没有分享任何关于流媒体实际内容的具体信息,这在课程中是常见的。尽管如此,Sonic Superstars 看起来像是在活动中的固定节目,尤其是因为这款新的 Sonic the Hedgehog 合作游戏刚刚在 6 月初的 2023 年夏季游戏节上宣布。

在哪里观看 Sonic Central 2023

播出日期恰逢原版 Sonic the Hedgehog 为 Sega Genesis 发行 32 周年,因此即将推出的 Sonic Central 卡上有各种纪念公告。 Sonic 团队负责人 Takashi Iizuka 此前曾表示,2023 年对 Sonic 来说将是重要的一年,但除了之前提到的 Sonic Superstars 公告外,该公司此后并未透露太多关于该系列的近期计划。因此可以想象,这一切都将随着6月23日的事件而改变。

鉴于世嘉即将收购 Rovio,一些粉丝可能还期待在 2023 年索尼克中心宣布愤怒的小鸟与索尼克的跨界合作。然而,这有点不合理,因为这家日本游戏巨头尚未真正完成 7.76 亿美元的交易;尽管预计收购将在没有任何监管挑战的情况下进行,但 Sega 不太可能在交易完成前公开承诺涉及任何 Rovio IP 的项目,前提是目前正在开展具体工作。

不仅如此:其他游戏可以通过做一件事来复制《索尼克前沿》的成功

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言