改变卡塔的计划、“为了好玩”而杀人的 16 岁青少年以及其他要知道的新闻来开始新的一天

改变卡塔的计划、“为了好玩”而杀人的 16 岁青少年以及其他要知道的新闻来开始新的一天

22浏览次
文章内容:
改变卡塔的计划、“为了好玩”而杀人的 16 岁青少年以及其他要知道的新闻来开始新的一天
改变卡塔的计划、“为了好玩”而杀人的 16 岁青少年以及其他要知道的新闻来开始新的一天

《今日报》编辑团队早上好。这是开始,您需要知道的新闻来开始新的一天:今天是 2023 年 6 月 22 日星期四。

卡塔,我们改变。为了寻找失踪12天的5岁小卡塔,佛罗伦萨检察官办公室决定获取约1500个公共摄像机的图像,并对它们进行彻底检查。宏伟计划:佛罗伦萨是意大利视频监控最严重的城市之一。与此同时,女孩变成鬼魂的时间发生了变化,而且不是一点点变化:从最后一次看到卡塔到警报响起,已经过去了大约 1 小时 45 秒,但警报并未响起。当母亲下班回来时(她以为她正在和其他孩子一起玩)。时间的空间在拉长,一切都变得越来越复杂,日新月异。

无故被杀。今晚,波米利亚诺达尔科(那不勒斯)将为 40 岁的加纳 clochard Frederick Akwasi Adofo 举行无声游行,他被昨天被捕的两名 16 岁青少年“无故”殴打致死。他们对他的头部拳打脚踢,只是为了好玩,就像踢球一样,直到把他杀了。这两个男孩看上去毫无悔改之意。他们必须对出于无益动机和残忍行为的故意杀人行为负责。监控摄像头记录下的场景(定格他们)也让调查人员感到不寒而栗。两人都来自与犯罪无关的普通家庭。他们在社交媒体上崇拜暴力,发布刀子和可伸缩棍子的图片。

氧气的最后几个小时。在寻找失踪的泰坦尼克号潜艇时,还从大西洋深处听到了其他声音,但无法确定它们是否真的来自深海潜水器。被困在海底的五人中是否有人用钝器敲打?越来越难以相信。希望是一根即将断裂的细线。已勘探面积近2.6万平方公里,面积与西西里岛一样广阔。今天意大利 11 点,氧气供应将耗尽。 OceanGate 管理的任务的安全性出现了重大缺陷。该公司前海事运营总监因提出有关船体密封性的问题而被解雇。

新道路法规。今天部长会议将审查新公路法的 18 条。对于那些在酒精和药物的影响下驾驶或在方向盘后使用手机的人来说,压力即将到来,告别惯犯的驾照,以及那些在开车前已经抬起肘部的人有义务进入汽车酒精锁,一种检测驾驶员酒精浓度并在超过限制时阻止车辆启动的机制。野外滑板车也有一个限制:电动车必须有车牌和保险,必须戴头盔,不能停在人行道上,更不能在省道和国道上出城。

大多数人都存在裂痕。经济部对欧洲稳定机制 (European Stability Mechanism, MES) 给予了非常大的认可,认为它不会增加意大利的债务,但会改善“市场融资条件”。该意见由 Giorgetti 的内阁首脑签署,并提交给商会的外交事务委员会,该委员会正在讨论启动批准的两项反对法案,但遭到 Meloni 政府的阻挠。不可避免的是,这种观点会让大多数人陷入混乱,因为它扫除了所有疑虑。但昨天又突然出现了另一个空洞的段落,这证明了大多数人的困难:劳工法令有可能在参议院陷入困境,预算委员会中右翼被淘汰出局:Forza Italia 的选票丢失了。留下后遗症的“打嗝”。

我还简要地向您指出。

第二次测试。今天是超过 536,000 名参加期末考试的意大利学生的第二次笔试。拉丁语到古典学,数学到科学学。

紧急警报。昨天三点过后,今天因高温而贴上橙色标签的意大利城市升至14:还有罗马、佛罗伦萨和博洛尼亚。然而,明天只有巴里和巴勒莫应该是橙色的。恶劣天气:今天南蒂罗尔有雷暴和水文地质风险黄色警报。

生活在 50 度。根据国家气象局的调查结果,墨西哥西北部索诺拉州的一个城镇 Ciudad Obregon 地区周三创下了 50 度的创纪录温度,使其成为世界上最热的地方之一。

无形的反攻。乌克兰武装部队要求和强加的沉默,以及行动前夕在社交网络上疯传的一段视频,实际上是一堵新闻界的橡皮墙。不可能到达前线并指挥反攻。泽连斯基向BBC承认,“被占领土的解放比预期要慢”。

餐厅大屠杀。昨晚,中国西北部城市银川一家餐馆发生爆炸,造成至少 31 人死亡。漏气。

巴黎爆炸。煤气泄漏也可能是昨天巴黎市中心发生大爆炸(有人认为是地震)的原因。一栋大楼倒塌了。目前,至少有两人失踪、37人受伤,其中四人伤势严重。

TG1 邪恶。收视率并没有奖励由 Gian Marco Chiocci 执导的“新”Tg1,Meloni 总理希望不惜一切代价让专家记者掌管最重要的全国新闻广播。晚上八点播出的旗舰报头主版,与 2022 年相比,份额已经下降了一个百分点。

ORLANDI 案例 40 年。 1983 年 6 月 22 日,也就是 40 年前,梵蒂冈公民埃马努埃拉·奥兰迪 (Emanuela Orlandi) 在罗马消失得无影无踪。它永远不会被发现。

再见音调。意大利最强大的年轻足球运动员之一,米兰中场桑德罗·托纳利即将以7500万的身价被卖给英格兰,卖给豪门纽卡斯尔。对所有意大利足球来说都不是一个好兆头。

21 岁以下。今天 20 点 45 分,21 岁以下欧洲锦标赛将在罗马尼亚和格鲁吉亚为 Paolo Nicolato 的意大利队拉开帷幕。第一个对手将是本次比赛的主要夺冠热门法国队。

要每天在您的收件箱中收到这份摘要,以便在几分钟内阅读,以及您需要了解的所有新闻,以便在早上开始了解意大利和世界正在发生的事情,请填写下面的表格。祝你今天愉快。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言